CANNIBAL CORPSE выпустили новый альбом Red Before Black

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Американская Death Metal группы CANNIBAL CORPSE выпустила новый альбом Red Before Black, который вышел 3 ноября.

Многие слова приходят на ум, когда вы слышите имя CANNIBAL CORPSE, но главное, что поистине определяет death metal ветеранов, которые будут вечно тридцать лет: не остановить. Возвращаясь со своей четырнадцатой полноформатной, чудовищной пластинкой Red Before Black, служит не только повторять это, но и еще раз поднимать ставки, четко определяя, кто устанавливает стандарт, когда дело доходит до непреодолимой музыки, столь же жестокой и сложный. Более того, группа снова подтолкнула себя, гарантируя, что она выделяется из своего каталога.

«Мы всегда стараемся сделать нашу музыку агрессивной, но там, где альбом A Skeletal Domain [2014] был определенно агрессивным, у него есть целенаправленное уточнение, что новый альбом этого не делает. Red Before Black также исполнен как все, что мы сделали, но у него есть безумие, которое у нас не было в течение длительного времени », — утверждает басист Alex Webster.

«Мы действительно работали над тем, чтобы создавать эти песни, практиковать их и получать их такими, какими мы хотели их видеть больше, чем на любом из наших предыдущих альбомов», — добавляет барабанщик Paul Mazurkiewicz.

«И, как сказал Alex, музыкально, я думаю, что это самый сырой звук, который у нас был, — и в то же время я думаю, что это наша самая целенаправленная, самая жесткая и захватывающая запись».

Треклист:
01. Only One Will Die
02. Red Before Black
03. Code Of The Slashers
04. Shedding My Human Skin
05. Remaimed
06. Firestorm Vengeance
07. Heads Shoveled Off
08. Corpus Delicti
09. Scavenger Consuming Death
10. In The Midst Of Ruin
11. Destroyed Without A Trace
12. Hideous Ichor

https://i0.wp.com/www.metalinjection.net/wp-content/uploads/2017/09/cannibal-corpse-red-before-black-hi-res.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *