Bruce Springsteen выпустил новый сингл Freedom Cadence

Брюс Спрингстин внес новую песню под названием Freedom Cadence в заключительные титры фильма Спасибо за вашу службу (Thank You for Your Service)

Фильм, который вышел в пятницу, рассказывают историю о трёх ветеранах иракской войны, которые возвращаются в США, но не могут снова влиться в мирную жизнь. Выжившие на линии огня, они обнаруживают себя под ударом собственных воспоминаний, способных погубить их даже в родных стенах. Режиссер Джейсон Холл снял фильм, основанный на одноименной книге Дэвида Финкеля.

В недавнем интервью те, кто был связан с фильмом, рассказали, как появилась песня, объясняя, что Adam Schumann, реальный персонаж книги, «спел каденцию, которую они пели в лагере, и Jon Kilik (продюсер фильма) записал как он поет на свой мобильный телефон, — сказал Холл.

Jon Kilik дружит с Брюсом Спрингстином и показал ему запись. Брюс сказал: «Отправьте мне эту запись, вернитесь через месяц и приведите этого парня». Итак, Адам пришел с Джоном и записал с ним песню.

Песня основана на походной каденции Freedom, которая более известна как Some Say Freedom Is Free и зачислена в PFC Roger L. Southard. По словам Шумана, это каденция, передаваемая через поколения солдат, с текстом, измененным на протяжении многих лет.
«Как только вы слышите каденцию во время обучения, она просто становится той мантрой в вашей голове, поэтому вы несете ее, куда бы вы ни пошли, — отметил он. «Каденция передается через поколения, но время от времени меняется».

Спрингстин внес некоторые изменения в текст песни и записал Freedom Cadence на своей студии Stone Hill в Нью-Джерси, а Шуман и Килик помогли поддержав бэк-вокалом. Согласно U.S.A. Today, Спрингстин играет на гармонике и банджо, в то время как его со-продюсер Рон Аниелло программировал барабанные и клавишные.
Из его песен протеста, таких как Born in the U.S.A., и его ежегодных выступлениях в пользу Stand Up for Heroes, Спрингстин долгое время поддерживает ветеранов.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *