BLIND GUARDIAN выпустили концертный клип Bright Eyes

Источник: Nuclear Blast

BLIND GUARDIAN выпустят 11 декабря специальное 25-летнее издание своего альбома Imaginations From The Other Side. Это издание будет содержать концертные записи и другие специальные версии классики группы, представленные на альбоме.

Вокалист Ханси Кюрш прокомментировал:

"Блестящий альбом отмечает свое 25-летие, и это здорово-отмечать его в такой напыщенной манере. К счастью, мы сняли наше шоу 2016 года в Оберхаузене, когда исполнили весь альбом вживую. Это для нас идеальный момент для того, чтобы представить этот шедевр в разных версиях. Идеальное воскрешение драгоценных воспоминаний, давно ушедших, но не забытых. Этот альбом создан для вечности… Я надеюсь. Наслаждайтесь."

В поддержку своих слов, группа выпускает концертный клип для своей классической песни Bright Eyes.

Ханси Кюрш добавил:

"Bright Eyes — это находка. Часть песни была написана во время неожиданного и вынужденного перерыва в продакшене. Когда мы смогли продолжить запись альбома, Андре и я были не совсем довольны композицией, но, к счастью, Маркус и Томен (Штаух, ударные (1986-2005) сразу же распознали потенциал песни, так что она приземлилась в своем сыром виде на альбоме без какого-либо дальнейшего вмешательства с нашей стороны. Мы включили трек в альбом, и тогда он неожиданно оказался одним из самых ярких моментов пластинки, а может быть, и всей нашей карьеры. Сейчас я уже не понимаю, что мы делали не так с этой песней. Написание для Imaginations было давно закончено, и мы уже записывали альбом, когда Андре получил серьезные проблемы с пальцами и был вынужден провести критическую операцию, которая, как мы теперь знаем, к счастью, прошла успешно. Bright Eyes, без сомнения, одна из любимых песен группы и публики, особенно когда речь заходит о живых концертах. Один из лучших синглов и, следовательно, один из самых ярких моментов в концерте Blind Guardian. Хотите проверить? Включайте"Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *