Top.Mail.Ru

BLEEDING GODS в январе выпустят новый альбом Dodekathlon через Nuclear Blast

Сегодня Nuclear Blast с гордостью объявляет о подписании голландской Epic Death/Black Metal группы BLEEDING GODS!

Основатель и гитарист Ramon Ploeg комментирует подписание: «BLEEDING GODS очень гордится тем, что подписывает всемирную сделку с могущественными Nuclear Blast Records. Для нас большая честь быть частью семьи Nuclear Blast, этой захватывающего и ярчайшего металлического лейбла на земле. Мы глубоко уважаем Nuclear Blast и все, что они делают. Мы считаем, что это начало невероятного сотрудничества. Мы просто не можем дождаться выпуска наше предстоящего зверя на вас.  «

BLEEDING GODS не только сделали себе имя в своей семье, но и получили много положительных отзывов, особенно за их живые выступления на фестивалях  Eindhoven Metal Meeting, Antwerp Metal Fest, Stonehenge Festival от важных представителей прессы, таких как журнал Aardschok (NL ), Amped Up (BE) или журнал Ghost Cult.

Их фанатская база также включает в себя известные металлические группы, такие как SEPTICFLESH, FLESHGOD APOCALYPSE, NILE или EPICA / MAYAN:

«Сочетание древней эллинской мифологии с затемненным дэт-металлом приводит к убийственному результату эпических масштабов. BLEEDING GODS удается создать грозную музыку, которая будет преследовать ваши мечты! »— SEPTICFLESH

«BLEEDING GODS по-прежнему выставляют мощный и сбалансированный дэт-металл, я слышу старый DIMMU BORGIR, некоторые моменты BEHEMOTH (сырая сторона) и KREATOR. Производство хорошо сделано, чисто, но не холодно. интересная группа, чтобы следить! » — FLESHGOD APOCALYPSE

«Мне очень нравится тяжелость BLEEDING GODS. У них хорошая идея, и их песни приятно слушать!» NILE

«Отличная работа от этой дэт-метала машины из Нидерландов! Хорошие риффы, зловещая атмосфера и зверское хрюканье.» — EPICA / MAYAN

Группа была основана в 2012 году, когда гитарист Ramon Ploeg начал писать альбом после того, как оставил голландскую Death Metal группу HOUWITSER. Ramon, который хотел исполнить свою мечту о собственной группе, написал несколько базовых демо-песен, которые были отличными, тяжелыми, трэшовыми и даже классическими. Когда предварительная демо-версия была закончена, настало время искать людей, чтобы присоединиться к ним, и он связался с некоторыми коллегами-музыкантами, которых он встречал в последние годы на нескольких фестивалях, клубных шоу и турах.

После нескольких репетиций BLEEDING GODS записали свое 4-трековое промо под названием Blood Symphony в 2013 году. Лирическая тема была о древних богах и истории, таких как майя, древний Египет и греческие боги. С предпродажной демонстрацией BLEEDING GODS получили всемирные соглашения о поддержке с ENGL-Amps и Serpent King Guitars (SKG), и демонстрация вскоре была распродана.

В 2014 году BLEEDING GODS подписали контракт на дебютный альбом Shepherd Of Souls с Punishment 18 Records и получили всемирные потрясающие обзоры и отзывы!

Год спустя появился поворотный момент: новый состав, новые песни, новая концепция, новый альбом! BLEEDING GODS обновили свою линейку и теперь сильнее, чем когда-либо! После дебюта Shepherd Of Souls, группа точно знает, какой группой они хотят быть, и следовательно состав: Ramon Ploeg (гитара), Mark Huisman (вокал), Rutger Van Noordenburg (гитара), Gea Mulder (бас / бэк-вокал) и Daan Klemann (барабаны) создали совершенно новую концепцию.

Результат будет представлен очень скоро, когда в январе 2018 года выйдет их второй альбом Dodekathlon.

, BLEEDING GODS в январе выпустят новый альбом Dodekathlon через Nuclear Blast

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *