Top.Mail.Ru

BLACKMORE’S NIGHT выпустили новый альбом To the Moon And Back: 20 Years And Beyond

2017 знаменует собой двадцатую годовщину BLACKMORE’S NIGHT — всемирно известной рок-группы, созданную экстраординарным гитаристом Ritchie Blackmore и его женой певицей Candice Night. Чтобы отпраздновать это событие, группа выпустит 18 августа альбом To the Moon And Back: 20 Years And Beyond … — двухдисковую коллекцию избранных и новых материалов.

To The Moon And Back может похвастаться тремя совершенно новыми песнями: Ghost Of John — в который с гордостью представлен вокал Autumn Blackmore (6-летняя дочь Blackmore и Night). Завершает альбом Land Of Hope and Glory (переделка британского патриотического гимна Pomp And Circumstance March № 1, написанный в 1902 году) а так же песня RAINBOW — I Surrender, с Candice на вокале.

Кроме того, набор включает в себя перезаписанные версии избранных песен Moonlight Shadow, «Somewhere Over The Sea, Coming Home и Writing On The Wall. Этот новый материал поддерживается классикой BLACKMORE’S NIGHT, такой как Shadow Of The Moon, Ghost of A Rose и Under A Violet Moon, а также живая версия Home Again. Завершение To the Moon And Back — это закулисное бонусное видео Blackmore и Night, репетирующее на саундчеке, позволяющее поклонникам интимно заглядывать в группу через закулисы.

«Мы надеемся, что вам понравится это музыкальное путешествие по полосе памяти из Shadow Of The Moon … нашего первого релиза … через наши совершенно новые версии 2017 года старых фаворитов и новую неожиданную песню. 20 лет незабываемой музыки и за ее пределами …»  прокомментировали музыканты.

Магия BLACKMORE’S NIGHT — это способность переносить слушателя в ушедшую эпоху, собранную вокруг костра или в старинную ренессансную таверну. Их аншлаговые концерты напоминают ту эпоху, когда группа и фанаты играли в стиле ренессанс, теряя себя в веселье музыки. Эта атмосфера создается благодаря ловкому движению Blackmore между акустической и электро гитарой, мандолиной, мандолой, виолончелью и колесная лира, эфирными вокалами Night’s и командой из семи средневековых деревянных инструментов (волынка,  разного вида флейт).

https://music.yandex.ru/album/4560400

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *