Black Country Communion выпустили новый клип Sway

Супер-группа Black Country Communion выпустила новый клип Sway, трек взят с последнего альбома BCCIV, который вышел в сентябре.

Гитарист Джо Бонамасса недавно рассказал, как он связался с одногруппниками Гленном Хьюзом, Дереком Шериняном и Джейсоном Бонэмом, чтобы обсудить идею воссоединения через четыре года после того, как группа распалась в результате личных разногласий.

«Я предположил, что могу пересмотреть каталог BCC, — сказал он. — Слушая это, я думал, что мы действительно хороши, когда мы не были идиотами, работая настоящей командой. Поэтому я написал письмо всем, сказав, что многим людям требуется две жизни, пытаясь найти отличную группу и никогда не найдут ее, а мы выбросили ее. Я сказал, что буду первым, кто подпишется под что-то новое… Я даже не знал, были ли у меня текущие адреса электронной почты для всех. Но все они ответили через час!

BCCIV был записан с продюсером Кевином Ширли, который был одним из основателей группы и может быть замечен в видео Sway, отчитывая группу на немецком языке и направляя их прогресс.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest