Billy Corgan выпустил новый клип The Spaniards с предстоящего альбома Ogilala

Billy Corgan фронтмен SMASHING PUMPKINS выпустил новый сингл The Spaniards, трек взят из предстоящего сольного альбома Ogilala, который выйдет 13 октября через BMG и теперь доступен для предварительного заказа.  Ogilala представляет отличительные вокалы и мелодии Corgan через редкую, но богатую палитру акустической гитары, фортепиано и струнных.

Клип создан из кадров фильма Pillbox. Billy Corgan сам написал сценарий и поставил картину, а помогала ему его давняя соратница Linda Strawberry. Фильм будет сопровождаться музыкой из грядущего альбома Ogilala.

Всего планируется несколько закрытых показов ленты, а причину концептуального разделения на звук и видео сам музыкант объясняет тем, что именно таким образом получится создать более цельное и глубокое произведение.

Сюжет картины не раскрывается, но уже по фэнтезийному тизер-трейлеру можно ощутить, как яркое и театральное наследие Тарсема Сингха («Клетка», «Запределье»), помноженное на историю любви под знаменем войны и культурологического шаманства, может превратиться в нечто среднее между триповой басней «Сказки юга» Ричарда Келли и сюрреалистичной нуар-опереттой «Запретная комната» Гая Мэддина.

https://static.stereogum.com/uploads/2017/08/Ogilala-1503408277.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *