BEAST IN BLACK выпустили первый клип Blind And Frozen с предстоящего альбома Berserker

«Вы должны быть душевнобольным, если не полюбите этот альбом». Tuomas Holopainen (NIGHTWISH)

Международная Heavy Metal группа BEAST IN BLACK выпустили первый клип на песню Blind And Frozen! В ноябре группа с бывшим гитаристом BATTLE BEASTAnton Kabanen выпустит свой дебютный альбом под названием Berserker. Его обложка знаменует собой возвращение сотрудничества между Anton и Roman Ismailov, который был оригинальным иллюстратором и графиком для BATTLE BEAST. Кроме того, группа может с гордостью объявить, что они подписали всемирную сделку со знаменитым тяжелым лейблом Nuclear Blast. Подробнее о дебютном альбоме BEAST IN BLACK скоро …!

Группа BEAST IN BLACK из Хельсинки была основана Anton Kabanen вскоре после того, как в 2015 году он расстался с BATTLE BEAST. К концу 2015 года группа сыграла свой первый концерт в качестве разогрева для NIGHTWISH. Создание Berserker уже было положено и оно было завершено летом 2017 года. Соглашение было подписано с Nuclear Blast почти сразу после завершения альбома.

 Anton Kabanen заявил:
«Наши самые смелые мечты сбылись, когда мы заключили сделку с Nuclear Blast, самым большим и лучшим лейблом тяжелого металла в мире! Мы в восторге от выпуска нашего дебютного альбома в ноябре, и помимо массивных гимнов, подобных хэви-металлическим песням, мы будем играть незабываемые концерты во всем мире, когда мы выпустим альбом Berserker! »

Berserker продолжается в стиле ранее написанных сочинений Anton, которые включают в себя первые три альбома BATTLE BEAST. Одной из существенных тем на этом дебютном альбоме является японская манга и аниме Berserk.

http://obscuro.cz/wp-content/uploads/2017/08/berserker.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *