Басист Martin Eric Ain (CELTIC FROST, HELLHAMMER) умер в субботу (21 октября) в возрасте 50 лет.

Martin Eric Ain (басист CELTIC FROST, HELLHAMMER) умер в субботу, 21 октября, после перенесенного сердечного приступа в возрасте 50 лет.

Thomas Gabriel Fischer, который играл с Мартином в HELLHAMMER и CELTIC FROST, сказал в социальных сетях, что он «сильно страдает от новости про Мартина». Наши отношения были очень сложными и определенно не свободными от конфликтов, но жизнь Мартина и моя были очень тесно переплетены, поскольку мы впервые встретились в 1982 году », — писал он.

Норвежский басист King Ov Hell (настоящее имя Tom Cato Visnes, GORGOROTH, GOD SEED, AUDREY HORNE) также прокомментировал смерть Аина. Он сказал: «Я только узнал, что мой дорогой друг Martin Ain скончался в возрасте 50 лет. Его работа с CELTIC FROST и HELLHAMMER была огромным вдохновением для меня и для тысяч других. Покойся с миром, дружище!»

ANTHRAX барабанщик Charlie Benante вспомнил Айн в твиттере как «одного из самых хороших, умных и творческих людей, которых он когда-либо знал».

ARCH ENEMY гитарис Michael Amott  в твиттере: «Один из ранних поставщиков экстремальной музыкальной темноты в металле оставил нас».

PARADISE LOST вокалист Nick Holmes написал: «Очень грустно слышать о Martin, еще один ушел слишком рано».

Норвежские блэк-металлисты SATYRICON заявили в заявлении: «Сегодня мы оплакиваем потерю нашего друга и источника вдохновения, Martin Eric Ain. Thomas Gabriel Fischer и Martin были двигателем одной из самых уникальных групп в истории музыки, CELTIC FROST. Он был одарен, сочувствен и независим. Спасибо за все, что вы нам дали, Martin, мы будем скучать по тебе.

CRADLE OF FILTH писал: «Сегодня печальный день для металла.  Martin Eric Ain, басист одной из самых влиятельных металлических групп всех времен, умер Его работа в HELLHAMMER и CELTIC FROST оказала огромное влияние на рожденный CRADLE OF FILTH, а также сотни других групп, и его следует помнить славным уважением ».

https://twitter.com/skisum/status/922111696612876288

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest