Top.Mail.Ru

BAD RELIGION выпустили новый сингл What Are We Standing For (2020)

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Панк-рок иконы BAD RELIGION выпустили What Are We Standing For, отрывок из получившего признание критиков альбома Age Of Unreason (2019).

Эта песня — о поддержке и сострадании к профессиональным спортсменам и другим людям, которые встали на колени в знак протеста против жестокости полиции и расизма.

BAD RELIGION всегда выступала за гуманизм, разум и индивидуализм, что в нашем нынешнем политическом климате является посланием, которое никогда не было более существенным.

Гитарист Бретт Гуревиц прокомментировал:

"В наше время племенного национализма инакомыслие как форма политической речи жизненно важно для демократии."

В августе #BAD RELIGION выпустили свою автобиографию Do What You Want: The Story Of Bad Religion, написанную при полном сотрудничестве и поддержке группы. Она раскрывает взлеты и падения 40-летней карьеры группы, начиная с их начала, когда они были подростками, экспериментирующими в гараже долины Сан-Фернандо, получившем название "Адская дыра", и заканчивая хедлайнерами крупных музыкальных фестивалей по всему миру. В книге преимущественно представлены четыре главных голоса BAD RELIGION в гибридном формате устной истории/повествования: Гуревиц, Грег Граффин, Джей Бентли и Брайан Бейкер. Она также включает в себя редкие фотографии и никогда ранее не виданные материалы из их архивов.

В прошлом месяце Граффин говорил в радиошоу The Five Count о том, что вдохновляет его на создание новой музыки все четыре десятилетия:

"Это то, что уникально в BAD RELIGION, это наш длинный каталог, наш обширный каталог песен и альбомов. Несмотря на то, что многим группам уже 40 лет, большинство из них играют песни или хиты 30-летней давности, потому что они не выпускают новую музыку.Когда BAD RELIGION решает выпустить новую музыку, это не только потому, что мир находится в смятении; я не думаю, что это очень вдохновляет как автора песен. Мы пишем музыку, которая, как мы надеемся, говорит с каким-то чувством оптимизма, хотя наша музыка довольно пессимистична. [Смеется]Это забавно, потому что многие поклонники говорят: "Ваша музыка о таких серьезных вещах. Многое из этого — трагические вещи о человеческом состоянии. Но мне всегда от этого так хорошо". [смеется] И это не темные люди — они не отрицательные, нигилистические люди.В нашей музыке есть что-то обнадеживающее и вдохновляющее, и это то, что я действительно чувствую, большое чувство художественного удовлетворения."

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *