AURI выпустили новый сингл Night 13

AURI начал свою жизнь с трех человек, объединенных общей потребностью услышать какую-то музыку, которую нельзя описать только словами. Волшебный вид звука, который нужно услышать, когда он падает в кроличью нору Алисы. Финская певица Йоханна Куркела дала свой неповторимый голос, в то время как Трой Донокли и Туомас Холопайнен (оба NIGHTWISH) произносили свои заклинания с помощью других инструментов. Используя избранных приглашенных музыкантов и друзей, альбом, наконец, окончательно формируется под руководством звукорежиссера Тима Оливера, в великолепии студий Real World в Южной Англии.

Сегодня AURI выпустили свой первый цифровой сингл для песни Night 13 из одноименного альбома AURI, который выйдет 23 марта.

Все начинается с видения. Виртуозное воображение, парящее в воздухе, составлено из многогранных фрагментов и идей, которые постепенно становятся более конкретными, постепенно формируясь, а затем окончательно формируются из умов их создателей в качестве нового проекта. Совершенно неожиданно, это просто естественный, плавный процесс. Именно это произошло с этими тремя выдающимися, успешными на международном уровне музыкантами, которые создали музыкальный камень в форме AURI, который светит еще ярче, чем сверкающая полярная звезда в ночном небе. Йоханна, Туомас и Трой — харизматические герои AURI — принимают свой одноименный дебют в сказочной поездке во времени и пространстве, далеко отсюда и теперь напоминают нам о фантастических приключениях «Алисы в стране чудес».
Всесторонние звуковые каскады, наполненные магическими и сюрреалистическими моментами, которые касаются всех чувств, ждут нас; иногда тоскливо и мечтательно, затем снова возбужденно и интенсивно. AURI празднует своего рода epic-romantic ethno pop, которая, кажется, плавает в причудливых сферах, которые являются неосязаемыми, но развязывают многогранные звуковые палитры, наполненные мощными изображениями. Эти звуковые каскады основаны на традиционных кельтских звуках, атмосферно-кинематических сценариях сна, меланхоличных мелодиях и прикосновении преображенной мистики; красивое оборудование, дающее непостижимую глубину.

AURI — результат общей страсти. Все были вовлечены во все. Тем не менее, Туомас Холопайнен не хочет слишком много рассказывать о песнях и их рассказах, «поскольку слушатель должен привнести свою историю в песни, — в конце концов, это делает альбом таким прекрасным. Он живет от воображения каждого человека! » — говорит композитор. «Но я могу вам сказать, что некоторые материалы и тексты песен вдохновлены книгами Патрика Ротфусса. Возможно, люди, которые знают эти книги и эти истории, узнают некоторые параллели и определенные сценарии, но поверьте мне; альбом приравнивается к гораздо большему ».
Если Туомас описывает AURI, по его собственным словам, он не может не улыбаться; «Всего несколько дней назад у нас был этот разговор в группе, и мы подумали о лучшем способе его описания. На наш взгляд пришли два термина; Rabbit Hole Music и Celestial Metal. Очевидно, вы можете услышать влияния от фолк музыки, кельтской музыки, саундтреков и тд — вся музыка, которую мы любим и обожаем, но категоризировать стиль действительно невозможно. Я оставлю это слушателям ».
В настоящее время тур не запланирован, но одно уже известно:«Это определенно не просто запись одного альбома!»
Так расслабьтесь, закрывайте глаза и позволяйте себе впасть в глубину. Мир чудес ждет вас за зеркалами.

Треклист:
01. The Space Between
02. I Hope Your World Is Kind
03. Skeleton Tree
04. Desert Flower
05. Night 13
06. See
07. The Name Of The Wind
08. Aphrodite Rising
09. Savant
10. Underthing Solstice
11. Them Thar Chanterelles

AURI — Night 13 ▌★OFFICIAL AUDIO★ ▌

AURI - Night 13 ▌★OFFICIAL AUDIO★ ▌

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest