APOCALYPTICA выпустила новый клип Sad But True (cover METALLICA)

Финские виолончелисты APOCALYPTICA выпустили новое видео для своей кавер-версии METALLICA — Sad But True.

APOCALYPTICA сказали: «Мы привезли съемочную группу вместе с нашим шоу в Берлине, чтобы снять все это для нашего нового видео Sad But True »

Финская группа провела последние несколько месяцев на гастролях в поддержку двадцатилетнего юбилея своего эпического дебюта Plays Metallica By Four Cellos. Альбом первоначально выпущенный в 1996 году представил уникальный прием APOCALYPTICA играть метал-кавера METALLICA на основе виолончели.

В прошлом году Eicca Toppinen из APOCALYPTICA сказал, что поклонникам придется подождать, по крайней мере, до конца 2018 года, прежде чем они услышат продолжение альбома 2015 года Shadowmaker.
«Мы в настоящее время сосредоточены на гастролях с Plays Metallica By Four Cellos», — сказал он. Первоначально я подумал: «Эй, давайте сделаем юбилей. Давайте сыграем максимум тридцать шоу». Потому что мы не знали, насколько интересна эта идея нашим поклонникам. Но неожиданно резальтат оказался замечательным — концепция действительно хороша, и много спроса, люди хотят это увидеть, поэтому мы подумали: «Хорошо, если люди хотят это увидеть, давайте сделаем это». Итак, теперь мы собираемся сыграть, может быть, сто пятьдесят шоу  ».

You May Also Like

One thought on “APOCALYPTICA выпустила новый клип Sad But True (cover METALLICA)

  1. RT @planetrock_ru: #CelloMetal #EiccaToppinen #Finland #NothingElseMatters #APOCALYPTICA выпустила новый клип Sad But True (cover # … htt…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *