Aimed at You выпустили новый EP — Like, A Million Alligators

Йоханнесбург, Южная Африка: После того, как в марте был выпущен сингл Drink Deep, группа Aimed at You выпустила свой дебютный EP под названием Like, A Million Alligators. Эта коллекция из шести треков известных на сцене дает слушателю истину о том, что представляет из себя группа, и ту энергия, которую они выносят на сцену, переносится в этой релизе. Например, Like, A Million Alligators также является одой Lionel Cawood, одному из основателей, который недавно ушел из группы, чтобы преследовать новые приключения за границей.

   «EP в основном простился с Lionel. Мы всегда знали, что он собирается уйти, и это стало реальностью в этом году. Он зажег огонь под нашими задницами, чтобы получить что-то ощутимое, прежде чем один из крестных отцов группы покинул наши берега ». ~ Майк Пирс (ударные)

    «Я всегда говорил, что в Aimed at You есть: группа всегда была там; она просто нуждалась в правильных людях, чтобы заполнить пробелы. С этой группой, я не только горжусь музыкой до сих пор, но и тем, что должно произойти. Очень доволен этим ». ~ Lionel Cawood

У группы есть действительно уникальный звук, в том числе множество вокальных стилей между двумя вокалистами; нахальство на сцене отлично переносится на запись. Когда речь идет о самих дорожках, всегда есть интересные моменты обсуждения, которые возникают, будь они вдохновлены Dr Who (Bowties Cool), или же они приходят на ум самому грязному стильному стриптизершу.

    «Воодушевление для песен было связано со всей нашей коллективной музыкальной базой. Некоторые из нас любят Flamenco, другие Thrash Metal. Именно этот мешок случайностей, влияния и руководит выбором звука».

    «Это похоже на то, что Хан Соло поглаживает Вуки, Урхххххххх, хахаха, сплит». ~ Ian Gertenbach (гитара)

You May Also Like

0 thoughts on “Aimed at You выпустили новый EP — Like, A Million Alligators

  1. Уведомление: Aimed at You выпустили новый EP — Like, A Million Alligators — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *