AC/DC выпустили второй сингл Realize (2020)

Фото из открытого источника

AC/DC выпустили совершенно новую песню Realize. Трек взят из долгожданного камбэк-альбома Power Up, который выйдет 13 ноября. Продолжение Rock Or Bust (2014) включает в себя состав: Брайан Джонсон (вокал), Фил Радд (барабаны), Клифф Уильямс (бас), Ангус Янг (гитара) и Стиви Янг (гитара).

Realize — является изюминкой на Power Up, со стихами, подпитываемыми все более неистовыми взрывами стаккато ритм-гитары и повторяющимся бессловесным припевом, который напоминает хит группы Thunderstruck (1990).

Это второй трек выпущенный представляющий новый альбом. Первый сингл Shot In The Dark был представлен около месяца назад, когда был анонсирован альбом. Видеоклип для Shot In The Dark появился через несколько недель. AC/DC также выпустили две недели назад 53-секундный тизер Demon Fire.

Песни на Power Up были написаны Ангусом и Малкольмом Янгом (который умер в 2017 году), в период, предшествовавший альбому Black Ice (2008).

Ангус прокомментировал:

"Многие из песен были идеями, которые мы знали, что они были хорошими в то время, но мы просто никогда не удосуживались записать их. У нас с Малькольмом было много лет, когда мы вдвоем просто работали в маленькой студии … и за это время у нас было так много вещей. .. когда мы пошли делать Black Ice, это был случай, когда у вас есть несколько коробок ваших идей … и мы только одну из них."

Последующая деятельность после Rock or Bust (2014) завершает период нестабильности для AC/DC. Примерно во время выхода этого альбома Малкольм Янг был вынужден уйти на пенсию из-за проблем со здоровьем; его племянник Стиви играл на гитаре на альбоме и в туре. Затем барабанщик Фил Радд был арестован по обвинению в хранении наркотиков и угрозе убийства. Его приговорили к восьми месяцам домашнего ареста. Крис Слейд, который был барабанщиком AC/DC в 1989-94 годах, занял его место на дороге.

Поскольку американские даты тура подходили к концу, певец Брайан Джонсон был вынужден покинуть группу из-за проблем со слухом. Эксл Роуз заменил его на европейских, а также на перенесенных американских концертах. Когда тур подходил к концу, басист Клифф Уильямс объявил, что уходит на пенсию.

Power Up будет доступен в нескольких конфигурациях, которые порадуют и коллекционеров и преданных поклонников, включая цифровые, CD и Deluxe версии. Ограниченная серия, единственная в своем роде роскошная коробка Power Up — это идеальный пакет для поклонников. Нажмите кнопку сбоку коробки и наблюдайте, как загорается мигающий неоновый логотип AC/DC, а первый сингл Shot In The Dark взрываются из встроенного динамика. Внутри коробки находится полный пакет компакт-дисков в мягкой упаковке с 20-страничным буклетом, который содержит эксклюзивные фотографии и USB-кабель для зарядки, позволяющий коробке оставаться включенной.

Power Up был записан в течение шести недель в августе и сентябре 2018 года в Warehouse Studios в Ванкувере с продюсером Бренданом О'Брайеном, который также работал над Black Ice (2008) и Rock Or Bust (2014).

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *