Abhorrent Anomaly выпустили дебютный сингл Transcend Humanity

Йоханнесбург, Южная Африка: Группа Abhorrent Anomaly выпустила дебютный трек Transcend Humanity. Две известные андеграунд фигуры из Йоханнесбурга объединились, чтобы создать Melodic Technical Death Metal проект.

Ryno Rabe (Spectral Realm) и Alec Larsen (Surdus) собрались вместе, чтобы создать некоторые взаимны влияния; главные из которых включают The Faceless, Necrophagist, Beneath The Massacre, Beyond Creation. Лирически музыка фокусируется на мизантропии и общей презрении к тому, что человечество совершило на планете и к друг к другу.

  
«Мне всегда нравился Technical Death Metal, но я также понял, что некоторые из них очень трудно переварить из-за того, насколько они хаотичны. Я действительно верю, что добавление акцента на мелодию может сделать что-то действительно особенное, поэтому мне нравятся такие группы, как The Faceless и Beyond Creation ». ~ Alec Larsen (вокал)

    «Конечно, я большой поклонник Death Metal, и это всегда было то, что я хотел сделать. Было очень естественно и весело писать вместе с Alec, потому что я чувствую, что есть какая-то связь в музыке, которую я пишу, и музыку, которую он пишет для Abhorrent Anomaly ». ~ Ryno Rabe (гитары, аномальная аномалия)

Естественный вопрос, которого следует придерживаться, конечно, заключается в том, что можем ли мы ожидать, что в ближайшее время на сцену выйдет Abhorrent Anomaly. Короткий ответ, к сожалению, «нет» в обозримом будущем. Alec объявляет полноформатный альбом как более непосредственную цель, которая, вероятно, будет включать в себя множество гостей. После этого, когда-то в 2018 году, все возможно. На данный момент поклонники поджанра могут наслаждаться Transcend Humanity.

https://f4.bcbits.com/img/a0138914562_10.jpg

You May Also Like

One thought on “Abhorrent Anomaly выпустили дебютный сингл Transcend Humanity

  1. Уведомление: Abhorrent Anomaly выпустили дебютный сингл Transcend Humanity — Планета рока. аннонсы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *