Вокалист Jeffrey Nothing Hatrix спустя 25 лет покинул группу MUSHROOMHEAD

Вокалист Jeffrey Nothing, также известный как Jeff Hatrix (Jeffrey Lewis Hetrick), объявил о своем уходе из группы MUSHROOMHEAD, в которой он был соучредителем с 1993 года вместе со Steve «Skinny» Felton.

«Я прихожу к вам сегодня с тяжелым сердцем, чтобы объявить, что я оставляю MUSHROOMHEAD», — сказала Hatrix в своем заявлении. «Это решение, которое я не легко принял, но я сделал это по причинам, которые лучше всего подходят мне как артисту и музыканту в этот момент в моей карьере». С MUSHROOMHEAD он создал более восьми альбомов и 24 лет выступлений и гастролей для «самых сумасшедших, чертовски преданных и потрясающих фанатов» и считает это как «привилегия которая дается один раз в жизни».

В настоящее время Hatrix не делает никаких дальнейших комментариев. Он просит многолетних преданных поклонников MUSHROOMHEAD оставаться верными группе, которую они любят в течение этого переходного периода.
MUSHROOMHEAD выпустили восьмой студийный альбом The Righteous & The Butterfly в мае 2014 года на Megaforce Records. CD был записан в Кливленде с давним со-продюсером Bill Korecky.

В нынешнем составе MUSHROOMHEAD по-прежнему остается вокалист J. Mann (a.k.a. Jason Popson).

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *