MARTY FRIEDMAN выпустил альбом Wall Of Sound

Wall Of Sound новый сольный альбом гитариста Marty Friedman (ex-MEGADETH) вышел сегодня через Prosthetic Records.

Альбом был записан Paul Fig (GHOST, RUSH, ALICE IN CHAINS) и сведен Jens Bogren (KREATOR, OPETH, SEPULTURA) который сказал, «новый альбом расширяет и уничтожает любые традиционные понятия инструментальной музыки»
Легендарный продюсер Mack (QUEEN) занимался сведением на двух дорожках: Streetlight и For the Friend.

В прошлом году Friedman рассказал о музыкальном направлении нового альбома: «На этот раз он еще более амбициозен, чем альбом (2014) Inferno, немного более плотный и если повезет, более интересный ».

Он добавил: «Всего будет одиннадцать песен. Иногда песня, которую вы действительно любите, не попадает на альбом, потому что она не подходит в секвенсировании. В любом случае мы будем иметь шестьдесят минут, поэтому это не будет коротким альбомом ».

Как и Inferno, в предстоящем альбоме Friedman будут присутствовать несколько гостей, саксофонист-мультиинструменталист Jørgen Munkeby из норвежской Avant-garde Metal группы SHINING. А так же Jinxx из американской группы BLACK VEIL BRIDES.

Friedman рассказал про сотрудничества с Jinxx: «Я большой поклонник Jinxx и BLACK VEIL BRIDES. Он пришел на мое шоу в Лос-Анджелесе в 2015 году. Сразу после этого мне сказали, что он играет на скрипке. Я даже не знал об этом! Я подумал, что теперь у меня есть шанс сделать что-то неожиданное для моих поклонников и его поклонников ».

Треклист:
01. Self Pollution
02. Sorrow And Madness (feat. Jinxx из BLACK VEIL BRIDES)
03. Streetlight
04. Whiteworm
05. For A Friend
06. Pussy Ghost (feat. Shiv Mehra из DEAFHEAVEN)
07. The Blackest Rose
08. Something To Fight (feat. Jørgen Munkeby из SHINING)
09. The Soldier
10. Miracle
11. Last Lament

You May Also Like

One thought on “MARTY FRIEDMAN выпустил альбом Wall Of Sound

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest