Новый клип STARBREAKER — How Many More Goodbyes

Melodic Metal группа STARBREAKER выпустила новый клип How Many More Goodbyes. Трек взят из третьего альбома Dysphoria, который вышел в январе 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl.  Тони Харнелл, известный певец/автор песен и бывший вокалист хард-рок группы TNT, и Магнус Карлссон, нынешний гитарист PRIMAL FEAR, объединили усилия для выпуска Dysphoria.

Диск демонстрирует все, чем стал известен проект: чувствительность к металлу, мелодичные песни с убийственными хуками, заставляющие задуматься тексты, изобретательная, сложная игра на гитаре, случайные проги и четкое производство. Наряду с взрывными выступлениями Харнелла и Карлссона, это торговые марки, которые слушатель найдет в Dysphoria и которые делают этот альбом таким уникальным и особенным.

Называя альбом Dysphoria, Тони утверждает, что «Название является просто отражением состояния ума, и я подумал, что оно соответствует лирической теме песен. Если бы я попытался суммировать лирическую тему альбома, я бы сказал, что это красивая грусть, но бесконечно обнадеживающая. Жизнь всегда меня вдохновляет. По этой причине было легко сочинять тексты. Там не было писательского блока, и темы, вероятно, довольно очевидны. Я не люблю рисовать слишком четкую картину для слушателя, лучше пусть слова говорят с ними без руководства».

О музыкальном направлении альбома Магнус говорит: «Голос Тони вдохновляет меня на написание риффов и мелодий. Я представляю его голос, поэтому в голове я представляю готовые песни с отличным производством. Два первых альбома не заняли больше года от начала до конца. Этот релиз был сделан в течение гораздо более длительного периода из-за других наших групп и постановок. Это первый раз, когда я работал над альбомом с перерывами. В итоге получилось гораздо лучше. Я очень доволен звуком. Голос Тони звучит лучше, чем когда-либо, просто удивительно! У вас могут быть лучшие песни, лучшее производство или самые быстрые гитарные соло, но если вокал не на высшем уровне, у вас ничего нет!»

STARBREAKER начался как сайд-проект Харнелла, когда он еще был фронтменом TNT. Он первоначально работал над сольным альбомом с Карлссоном, бывшим барабанщиком TNT Джоном Макалузо и басистом Фабрицио Гросси, но они превратились в STARBREAKER, выпустив свой первый одноименный студийный альбом в 2005 году. В конце 2007 года Харнелл прилетел в Швецию, чтобы написать большую часть песен для нового альбома с Карлссоном, и начал записывать новые песни в конце того же года. Второй альбом группы Love’s Dying Wish был выпущен в августе 2008 года. В нем принял участие новый басист Джонни Лайтфут, который заменил Гросси и был спродюсирован Харнеллом и Карлссоном, а Томми Хансен (TNT, PRETTY MAIDS, HELLOWEEN) выступал в качестве инженера.

Сочинение песен для нового альбома STARBREAKER началось еще до того, как Харнелл присоединился к TNT в 2016 году, но именно после его окончательного раскола от этой группы в октябре 2017 года он и Карлссон поставили ногу на педаль газа и быстро закончили Dysphoria.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *