Новый клип AT THE GATES — The Colours Of The Beast

Шведские Melodic Death Metal пионеры AT THE GATES продолжают продвигать свой новый студийный альбом To Drink From The Night Itself, который вышел 18 мая 2018 года на Century Media, выпустив новый клип The Colours Of The Beast.

Альбом был записан с продюсером Russ Russell в студии Parlour Studios в Нортгемптоне, Англия.

Обложка была создана Costin Chioreanu.

Томас Линдберг прокомментировал:

«Это снова было абсолютное удовольствие работать творчески с Costin. У нас было много идей для того, что мы хотели получить от обложки. В целом они, что неудивительно, были связаны с общей концепцией записи. Что замечательно в Costin, так это то, что он понимает группу. Он знает, кто мы и откуда. И у нас с ним сильная художественная связь. Я никогда не встречал никого, кто так глубоко погружался бы в мир моих текстов и концепций. Когда я впервые написал ему, описывая свои идеи, я был обеспокоен тем, что мои замечания, возможно, были слишком длинными и слишком запутанными, только чтобы получить еще более длинный и очень вдохновенный ответ.

Вдохновение для фактической обложки взято из Пергамского алтаря, на выставке в Пергамском музее в Берлине. Это, конечно, тесно связано с концепцией, на которой основана вся запись, но об этом позже. Но для тех, кого это интересует, я назову имя — Peter Weiss.«

Альбом отмечает первую запись At The Gates с участием гитариста Jonas Stålhamma, который пришел в группу в сентябре 2017 года. Stålhammar заменил гитариста-основателя Андерса Бьерлера, который объявил о своем выходе из состава группы в марте 2017 года.

Вокалист Томас Линдберг поговорил с журналом Decibel о том, как уход из группы давнего гитариста и основного автора песен Андерса Бьерлера повлиял на звук группы.

«Это правда, что в линейке большой сдвиг. Что вы должны учитывать, так это то, что басист Jonas Björler написал 40% альбома Slaughter Of The Soul (1995) и At War With Reality (2014). Некоторые люди, похоже, забывают об этом. Они просто предполагают, что ведущий гитарист является единственным автором песен. На этот раз Jonas пришлось взять на себя большую ответственность, но у меня и у него было действительно замечательное и творческое время для написания этого альбома. Возможно, есть небольшое изменение направления, но поклонники AT THE GATES не должны беспокоится — это все еще запись AT THE GATES. Во всяком случае, новый альбом тяжелее и в нем больше death metal, чем в последнем ».

Линдберг так же сказал, что новый гитарист Jonas Stålhammar вошел в группу слишком поздно, чтобы участвовать в процессе составления нового диска.

«Это в основном Björler и я, когда дело доходит до написания. Все парни в чем-то способствовали, но основное письмо происходило от Björler и меня. Большинство песен были уже на стадии завершения, когда Jonas Stålhammar присоединился, поэтому у него было мало времени для того, чтобы внести свой вклад, но мы с нетерпением ждем возможности его дальнейшего участия в следующий раз ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *